回顾初二作文
暑假溜走了,我再次领着沉重的行李踏入校园,幽香扑鼻,一切都那么美好。此时,我已经不再是稚气未脱的新生了,而是稳重成熟的初二生了。当我走过初一的教室时,一件件充满活力的大小事重现在我眼前。
回顾初一
艳丽的花,人们只惊慕她的美丽,却不在意他曾经受过风和雨的洗礼。勇敢地走过自己,我不是还有许多梦想吗?是的!一切都源于一个梦想――考回新会一中高中部。14岁――初二,一个灿烂的年龄,灿烂的人生,无数梦正在编织,无数承诺正在实现,不能轻言放弃!一切梦想就寄托在初二了!