好习惯作文
古人云:习惯改变命运,性格成就未来。我觉得大家一定都有个自己引认为豪的好习惯吧?那么就请听听我的好习惯是什么吧。
我的好习惯呢就是————狂爱看书。只要有一丁点的时间我也会大饱眼福的,在出去游玩时我会带上几本书。出去披发步时我也想拿上书,似乎不拿书我就不安闲,爸爸当然不同意,当时气得我直跺脚,可我仍是趁大人没注意悄悄的把书藏在衣服里带了出去,那种感觉啊简直没法用语言来表达清晰,心里比吃了蜜还甜呢。有一次,我刚刚放学回到家,忽然感到肚子疼要去厕所,但仍是忍着痛苦悲伤挑选了一本书,但我一到厕所里看起书就忘了时间,直到妈妈来叫我,我才乖乖的放下,爸爸见了笑着对我说:“这小娃真是手不释卷啊,就连上厕所的时间都不放过啊。”