关于汉江的作文
这个秋季,雨格外的多,断断续续下了一二十天了,真的是绵绵秋雨啊!
由于爸爸妈妈国庆节不放假,这个假期就不能出远门旅游了,只能到周边的公园游玩。
我们安康的汉江公园秋天的景色也是挺美的,尤其是雨后的公园,景色看起来更美。眼前的景物给人一种湿漉漉的感觉。雨后的公园空气格外清新,这个时候游汉江公园也别有一番情趣!
我们走在公园小路上,小路被秋姑娘用雨水洗得干干净净。路边的草丛里,小草们都耷拉着脑袋,有的全身还是绿的,有的全身上下都变黄了,还有的虽然身子是绿的,但是头已经黄了。