星期三,学校组织四年级全体同学去海立方游玩。终于,这长长的一段路程,被我甩在了身后。我兴奋不已的跑下了车,整齐有序地排好队,等待着导游的到来。不一会儿,导游来啦,我们现在门口拍了一张集体照,然后我便开始了“海洋之旅”。
进入海立方的大门,首先映入我眼帘的是一个大大的圆柱体大“鱼缸”,里面有成千上万条美丽的小鱼。他们有的在睡懒觉,有的在欢迎我们的到来,还有的在你追我赶做游戏。我们随着变化多端的景象,欣喜若狂的来到了第二楼。
我往前看去,一个白里透红的假山浮现在我的眼前。我仔细一看,原来那些小点儿了一条条红色的小假鱼啊!他们有的在玩捉迷藏,有的在数数,还有的在热情的向我们打招呼呢!再看看山脚下,一条条色彩斑斓的小鱼在水里欢快地游泳,可开心啦!