温暖之旅作文
新加坡,一个多元文化的国家。我们这次的全才训练研学之旅,终于要开始了!这次出国研学,让所有人都体会到了人与人之间的温暖与和谐。
原本以为,这只是一次简简单单的暑期夏令营活动。可新加坡的人,新加坡的物,让我体会到真正的严谨、认真与无处不在的帮助。
研学之旅组织方分派好几位助教给我们团体。而我们的助教suwen,是一位有着一头干练短发的大姐姐,一位温柔又细心的女强人。在整个研学过程中,她一直在帮助我们,从来都不会说自己有多累。我知道,她这6天的睡眠时间绝对很少很少。她教我们尊重一切,珍惜一切。尽管眼里满布血丝,仍为了我们每天的行程,起早贪黑操心着,还时不时开上几句玩笑来调节气氛。你会问,我们仅仅是一群小孩子,犯得着让她如此操心吗?可就是我们这群小孩子,让她操了多少心啊!其他的助教、主教们,不是一样辛劳吗?suwen助教说,新加坡人怕输。新加坡人要肩负起他们的责任,他们也从没输过,因为他们一直在努力!说完,suwen助教脸上露出了让我们觉得非常温暖的笑容,非常漂亮的大姐姐哦。