关于白鹅的作文
在我七八岁的时候,妈妈买了五只可爱的小家伙,你知道这是谁吗?哈哈是小白鹅。它们在后院玩耍嬉戏,追逐打闹,可爱极了。
它们的可爱不仅表现在他们的动作上,更体现在他们的样子,叫声,步态和吃相中。除了那橘红色的头冠和橙黄色扁嘴,还有那沙粒般大小的鼻孔,加上那鲜红的脚蹼,样子可爱极了!
他们的叫声也很可爱,像娃娃似的……它们的步态从从容容地左摇右摆,走起来就好像刚会走路似的。
它们吃东西的时候更搞笑,老大的右眼有一道划痕,但还是很可爱。仑吃饭时很快就吃好啦。但其它几只就没有这么快了。它们一只喜欢在水里吹泡,一只喜欢把饭叼在嘴里,把食物弄的到处都是,一只喜欢把饭含在嘴里,另一只会把饭吐出来再咽回去……
啊!可爱的白鹅啊!我好喜欢你们啊!既天真又可爱。