时间过得真快,转眼间我二年级的学习结束了,即将迎来三年级的学习,为了有一个好的学习环境,妈妈决定把我的房间重新布置一番。
放假第二天,爸爸妈妈带着我来到家具城挑选房间的家具,我们来到儿童区精心挑选床和书桌。不一会儿,我挑到了满意的床和书桌,我开心极了。心里好期待家具能够快点送到家。
一周过去了,我的家具终于送到了家,我和妈妈一起布置起来。我的床位于房间的左侧,床上铺着白色带有花朵的床单,很清新,躺上去感觉就像睡在大自然的花丛中一样,真舒服!我的书桌就在床的对面,这个书桌将成为我学习的地方,它有两层六个格子,可以放很多我喜欢的书,这样我随时都能拿到想看的书。书桌上摆着我最喜欢的地球仪,从这个小小地球仪我看到了四大洋、七大洲,好壮观啊!书桌上还放着我的小台灯,它可以折叠。它还有很多功能,比如,它可以放笔、还可以计时,最主要的是它可以给我带来光明,陪伴我学习。