我的足球老师作文
我们都管班主任叫甜甜老师。一来是因为她叫甜甜,二来因为她长得像花儿一样甜。
甜甜老师讲课特别有意思。时不时地为我们编个小故事,出个字谜,讲个笑话,比如说学“告”字,“一口咬掉牛尾巴”,我们就这样记住了它。
当然,甜甜老师也是会犯错误的。记得有一次甜甜老师给我们讲“涛”字的时候,一不小心把拼音写成了“taō”。我们积极地举手告诉甜甜老师写错啦,甜甜老师不但没生气反而很欣慰地笑着说:“不错,这都被你们发现了,看来你们都可以给我当老师了!”我们也开心地笑了起来。
甜甜老师可厉害了呢!她能歌善舞,还会踢足球,经常帮我们排练节目,陪我们一起上体育课。
你说这样的甜甜老师可爱吧!