小学踢足球的作文
每个星期六,李老师总会带我们去黄龙体育中心,看那些职业联赛队足球比赛,让我们去学习他们脚法和射门,甚至那些巧妙的过人,配合动作。可这次不一样,这次我们还可以在他们中场休息时,去现场踢球比赛,听到这个消息,大伙们都高兴地一蹦三尺高。
“嘟——”只听裁判的哨声,一场激励的“战争”开打了。先是辽宁队发球,对方如猛虎般过了我们杭州队的前锋和中场,来到后卫了,我们队的后卫如一面坚韧的墙,不仅死守住了他们的进攻,还把他们的球给断了。现在该轮到我们杭州队反击了,中场和左前锋用了“二过一”把后卫都过掉了,再来个大脚传中,右前锋真接来了一个“凌空抽射,真是配合的天衣无缝阿!