大海作文
我很小的时候就有一个愿望,那就是去看海。终于在七岁那年,爸爸带我到日照,如愿以偿地领略到了大海那迷人的丰姿。
我首先领略到了大海的声音。那时我仿佛置身于电视那千军万马之中。但很快我就回过神儿来,在心中由衷地惊叹到:多么磅礴的声势呀!即使是真正的千军万马在飞跃,恐怕也不会这样吧!也许正由于如斯,人们才没忽视过大海的存在。还没收留我细想自己的身体已经带着我来到了大海边。我终于有一个与海作近间隔接触的机会了。瞧呀,游人们都在沙滩上或海边玩耍:他们有的在拾贝壳,有的在堆城堡,有的把自己埋在沙堆里,还有的在大海中遨游。我也经不住诱惑,钻入大海中游起泳来,翻腾的海水把我的全身都打湿了,我禁不住哈哈大笑起来。就在此时,爸爸“咔嚓”一声把我第一次游泳的难忘场景装入了镜头,留下了我最最纯挚的笑脸,更留下了童年的夸姣回忆。我累了,就离开大海的怀抱,躺在沙滩上观海。