做贺卡二年级作文
美术课上,老师经常给我们做手工。我有许多小制作,其中我最喜欢的是制作贺卡。
去年母亲节,我亲手为妈妈做了一张贺卡。我准备了剪刀、水彩笔、双面胶、纸板等材料。我先把粉色的纸板拿出来,对折,然后把深绿色的纸板拿出来,依次剪下四个变小的三角形,然后依次贴在纸板中间。当我打开纸板时,我可以看到纸板中间有一棵绿色的大松树。我在大松树上面画了红太阳,活泼可爱的小鸟和白云,在松树旁边画了一些五颜六色的花。我努力让它们变得生动、形象,就好像它们是创作出来的一样。最后,我在贺卡的封面上画了一束康乃馨,在康乃馨下面写了几个字:妈妈,我在这里等你。祝你母亲节快乐!
制作贺卡,带着我对妈妈深深的祝福,让我感到幸福!我喜欢做贺卡!