自己的节日作文
在同学们的欢声笑语中我们迎来了一年一度的六一国际儿童节,作文 我们自己的节日。我们学校组织了义卖活动。一大早,我就一边提着我将要拍卖的物品,一边哼着小曲儿,高高兴兴的走进学校威武气派的大门。
刚一走进大门,只见有一条红红的大绸缎上面写着:祝小朋友们六一国际儿童节快乐!快乐的欢笑声时不时的传进我的双耳,小学五年级作文《作文 我们自己的节日》。我刚一踏过教室的门槛,立马有许许多多的同学围到了我身边,他们都对我提着的这包东西十分的好奇,我一个一个讲给他们听。我忽然从袋子里拿出一个盒子放到了他们面前,我一只手托着盒子,另一只手则准备搬开开关,只听“碰”的一声,一个可怕的怪物从盒子里跳了出来,好多胆小的女同学都吓了一跳,有的甚至尖叫起来,胆大的则是都围了过来研究这个到底是什么东西……
终于到拍卖会了,我们一起走向操场。刚一走进操场我们就被震住了,校长刚发通知还不到一分钟,操场上就已经人山人海了。只见有的人在拍卖玩具,有的人在大声吆喝,还有的人竟然讨价还价起来……
我们也不甘示弱立马搬来了三个桌子和三把椅子,开始做起了拍卖活动。不一会儿我们的物品袋就空空如也,旁边的盒子里却已经变成了我们今天拍卖的所有成果了。
我忽然听到“号外号外,跳楼大减价,走过路过不要错过……”回头一看,原来是孙启豪在大喊减价。我们听了都哈哈大笑起来。
虽然今天烈日当空,我们都热的满头大汗但我们仍然在卖力的拍卖着。这个六一对我们来说过的非常有意义,能让那些平困的孩子向我们一样过上一个快乐的六一,我感到非常的高兴。我的六一就是在这欢笑声中度过的!