折纸游戏作文
“我来!我来!”听到这样的声音,你一定会奇怪吧!那是因为我们在玩有趣的折纸游戏。
首先,老师先给每人发了一张纸,并说:“折纸只能折一次,每次一位教练,教练只能说,不能做,不能说对错,不能点头,全班都做对的人一人三张奖卷,教练五张。”听到如此巨大的诱惑,许多同学都准备当教练,我也跃跃欲试。
游戏开始了,老师先请了一位同学当教练,就在一切顺利进行时,他竟然对着一位同学说:“你做对了!”于是老师就把他请下台了。见此情景,跃跃欲试当教练的同学顷刻间退去了一大半,当然,也包括我在内。