等待四年级作文
也许有人认为等待是一种美,但也许有人认为等待是一种荒凉。每个人都有自己的看法。但是无论我们持有什么,这一切都显得那么不重要,我们每个人都有自己的想法。而且我觉得有时候等待也是一种美。
就像这次,我爸跟我说他们单位要去海边旅游,我很激动!但是,我等了很多天,都没有再听父亲说起这件事。我什么时候去旅行?我一直在焦急地等待,但我等不及了。于是,我催促父亲,但父亲叫我耐心等一会儿。其实一开始我有点不开心。可是,等了几天,突然发现,等也是一种美!那是因为在等待的过程中,我们有了美好的想象,给了我们想象的空间,让我们可以自由的玩耍和想象,这无疑是一种美好的享受!
现在的我每天都在想象大海,海浪拍打沙滩,想象走在沙滩上,是那么的惬意和愉悦!这无疑是一种美!所以,有时候等待也是一种美!