我进步了二年级作文
在每个学期里,每个人都有属于他的进步,每个人的进步大小不同,但是他们都进步了,这都是值得可喜的地方。进步来自不同的方面,而我的进步来自两个方面。
一方面是来自生活上,因为我是一位借读生,一个人生活在外面,自己的事情都要自己解决。以前,和妈妈在一起的生活的时候,我什么事都不用做,一切事情都是妈妈做,自己每天只需要,认认真真的做作业,做完自己的事情后,就休闲的看电视,可是今年我一个人生活在外面,自己的事情自己做,每天除了把自己的作业做完后,还要洗衣服,打扫房间,经过一个月的生活,我觉得自己做得个、还可以。