那个丫头作文
我最近都在读杨红樱阿姨的书,特别是这本《瞧,这群俏丫头》,让我感触颇深,现在就请你听我说说吧!
这本书的封面上有两句话:“一座文字桥,通向童心世界。一本魔法书,记录童年的欢乐与委屈。”看了这两句话,我突然觉得兴奋和幸福,因为我拥有一座桥,这桥上刻满了我脑内的知识;我还有一本日记,这本日记就是一本魔法书,记载着我每一天发生的喜怒哀乐。书中有四个小故事,分别是:《漂亮女孩夏林果》、《聪明女孩路曼曼》、《笨女孩安琪儿》以及《疯丫头杜真子》。这四个故事,我听着就感兴趣,第一个故事中的“夏林果”这个名字似曾相识,第二个故事里“路曼曼”这三个字在我非常喜欢的一句名言中出现过,第三个故事是因为我很想知道这个安琪儿到底有多笨呢?最后的故事中杜真子这个丫“疯”让我如痴如醉!事不宜迟,还是请你听听故事的内容吧!