“大获全胜啊!”我们齐声欢呼。熊扬拓带球突破,刘屹峰以迅雷不及掩耳之势做了一个假动作,挣脱了对他死缠烂打的陈川。现在他们俩正在另一个半场进行角逐,其他队员都被防得死死的。
只见熊扬拓一个回身把刘屹峰甩开了半截,然后一个三步上篮,进了一记漂亮的两分球。只闻声一阵噼里啪啦的响声在赛场上荡漾开来……发球之后,罗昊与仗者身“肥”上风一个劲儿地向前冲,可是周迪夫比那个“大胖子”灵巧许多,一个箭步从罗昊与中擦过球,直冲禁区。不料“半路杀出个程咬金”,张润豪又上前阻拦。周迪夫一个回身,把球传给了一旁三分线外的熊扬拓。
可熊扬拓身边的张润豪紧追不舍。熊扬拓无奈,只好加速传给罗迪。罗迪可不笨,一个挣脱,紧接着一跨,预备投篮。但是一旁野蛮的张润豪把手用力一拍“嘟——犯规了,点球!”裁判那坚毅的声音给在场的人捏了一把冷汗。罗迪作好了充分的预备。他那渴想的目光捉住了场下每一个人的心跳。“进了!进了……”赛场沸腾了。一分钟。二分钟。三分钟……时间如匆匆流水,我们进了一球又一球……“赢了!30比15,大获全胜了!”同学们齐声欢呼。