在月光下散步作文
吃完了晚饭,我和妈妈一起到外面去散步。
在马路上,轻柔的微风吹在了我的脸上就像妈妈在抚摸着我的脸,我感觉非常凉爽。我看着天空,碧蓝碧蓝的,蓝得那么让人心旷神怡。我还看到了一个弯弯的月亮高挂在碧蓝的夜空中,像一把镰刀似的。天空上的星星一闪一闪的,就像两只眼睛在发光,也像一粒粒小水晶。我和妈妈走着走着,来到了一条清澈的小河边。在月光的照耀下,小河的色彩变得更加引人注目了。
水浪也在缓慢地飘动,弯弯的月亮也跟着河水一起晃动起来,像一个优雅美丽的小女孩在跳舞。马路边的小广场上,大人们有的在聊天,有的在跳广场舞。还有那活泼的孩子们都在玩游戏。
月光下的一切,那么柔美。月光下的散步,那么舒心。