学校的柳树作文
春天已经到了,是万物复苏的季节,小草长出了嫩芽,大树的枝干开了一朵朵那美丽的花,就连柳树枝都随风飘荡、翩翩起舞,小鸟在枝头唱着动听的歌曲,大地一片新绿,太阳高高的挂在天上,向我们招手,阳光温暖了大地,温暖了柳树,温暖了我们的心,也温暖了寒冷的角落里
叮铃铃、叮铃铃下课了,我走出教室,朝着太阳伸了各个大懒腰,我来到了池塘边,只见清澈见底的池水里有五彩缤纷的小鱼,它们自由自在的玩耍、嬉戏,湖面上荡漾起他们的笑脸。我又到了操场了,发现远处有枝条隐隐约约的闪烁着光芒,我快步走到前面,啊!一颗茂密的柳树!我走上前去,仔仔细细的看了它一遍,我来到这棵柳树下,它刚冒出新芽,只见微风轻轻的吹起,柳树随风飘扬,它像个舞蹈家,微风中展现着她美丽的身体。它像个音乐家,在微风中吹着他心爱的笛子,叶子就是音符,把美妙的歌声传遍了世界。
学校的柳树下,是我们欢乐的天堂。