学校大榕树的作文
我喜欢香香的鸡蛋花、纯美的百合花,还有多刺的玫瑰花,但我最喜欢的还是学校的大榕树。
春天,是个万物复苏的季节。这时正是大树抽芽的时候,大树抽完芽,我们就在大榕树下玩捉迷藏。每次我都藏得很好,但当我们班那有着老鹰敏锐眼睛般的人来捉的时候,不到一分钟我们就全都被找出来了。不过我们也玩得很快乐。
夏天,炎热的太阳,把我们晒得火辣辣的。我们都买了一些小电风扇,扇子什么的,可还是不管用。我们就赶紧在大树作文下乘凉。啊!终于管用了。
秋天,天气就开始有些凉了。有些人都已经感冒了,大榕树上的叶子都变黄了,有些叶子甚至都落下来了,金黄的叶子如同一只只蝴蝶在飞舞。
冬天,叶子甚至都落光了。雪达到了三尺深,到处都是大雪纷飞,温度达到了零下几度……但是大榕树只是在冬眠而已。
春天又来到了,大树又复活了。一切简直都像重新开始的样子,大榕树一年四季都有美丽的样子陪伴着我度过快乐的每一天。
我爱学校的大榕树。