前几天,我正在教室上课。忽然,妈妈出现在教室门口,给我送来了一大包东西:衣服、水果和各类点心。而当时,外边正下着倾盆大雨,妈妈的衣服都淋湿了。我用手轻轻的拂去妈妈脸上的水珠,发现妈妈的脸是那么的苍白、清癯!我心疼的问:“妈,下雨天您怎么还来呢?”妈妈笑笑,说:“这几天降温,不是怕你着凉嘛!”听了妈妈的话,我的眼泪在眼眶里打转:妈妈啊,您总是在我最需要的时候出现,我真是个幸福的孩子!
妈妈摸摸我的头,催促我:“快进教室上课吧,别耽误了学习……”然后就戴上头盔,从楼梯往下走。我静静的看着妈妈越来越远的身影,心里暗暗地发誓,一定不能辜负爸爸妈妈对我的期望。
昨日,姐姐也来学校看我。当时,我们正在上体育课,进行拔河比赛,我们七(2)班pk八(2)班,一连输了好几场。姐姐看到后,就加入啦啦队不停地为我们班、为我加油。在震耳欲聋的加油声中,我们终于取得了一场胜利。