描写好朋友作文
恩恩,标题是101里的朋友起的~
我们都是一种人,人前大大笑脸,人后莫名落寞。明明足够幸福,却会觉得自己很可怜,孤傲的认为全世界都将自己遗弃,猫一样自舐伤口。
喜欢熬夜,喜欢热闹与孤独,两种矛盾的力量就这样相克着融为一体,像水与火安然无恙的拥抱。
偶尔兴起,拿出了可爱又可笑的文艺范,写段充满伤痛与矫情的文字,自以为长大。可那文字却清清楚楚的纪录了真正长大了的我们看到后的哑然失笑与无奈怅然。
这就是青春,我们不能免俗的青春,充满了跌跌撞撞与坎坷磨难,却一路欢声笑语的青春。
什么时候会长大呢,就是一些想法消失,另一些想法冒出,从前的不再重生,今后的更加成熟。怎么举例呢,就像长大后的自己看到从前写出的文章,会惊讶其中的纯真与矫情,却发现,自己再也写不出那些或干净或复杂的句子了。这时候,就是真正的长大,第二次生命的开启。