在这个被黑色侵蚀的夜晚中,一只被抛弃的小狗蜷缩在垃圾堆旁边。他冷漠的看着这个世界,漠视着来去无影的的世人,他不知道什么时候曾拥有过温暖的家。他不知道当太阳高升,阳光洒下来的温暖,他不知道有爱的世界是多么美好!他漠视着这无尽的黑夜!
他没有朋友,他不知道有人问候的快乐!他更不知道什么是家人,不知道有家人时可以依靠肩膀的美妙。那种无尽的伤痛,无止的折磨将他不知道推向哪一层深渊。他无言地面对着世人的嘲笑。
他脏西西的身体蜷缩在一起,他怕再受到伤害。他只想保护着自己那已经脆弱不堪的身体。抬头望着天空,无奈将他最后的尊严也磨灭了。他从“家里”被赶出来到现在一滴水没有沾,也没有吃一点东西。
他憎恨这个世界,为什么拥有同样的权利,拥有同样的家。最后他得到的为什么却是孤独?不知道人类脑子里装着些什么东西,他就是不会去亲近主人,不会去讨好主人。就被主人狠心的抛弃吗?他不明白,他现在也不想明白。
他无所畏俱地藐视着一切,他不在乎。曾经的他在乎朋友,可是朋友一次次地伤害与欺骗让他无法再将心门打开。他冷酷地将自己封锁在自己小小的世界里。天快亮了……