今天下午阳光很暖,照在人的身上舒服极了,感到从没有过的安适与惬意,大概也只有春天能给人这种微妙的感觉吧。我坐在床边写着作业,思考着这次作文的内容。突然耳边嗡嗡作响,这声音很让人厌恶,但我却感到从未有过的新奇。不禁大叫道:哇,竟然是苍蝇,看来春天早已融入到我们的生活当中了,只是我们没发现罢了,我想如果我有细心的话,我一定是那个第一个看见春天的人!
什么样的性格,就有什么要的作文,你们真是瞧瞧,老师又在批评那些人了,说实话哦他们平时都是很会玩的人,可作文总是写不好,可能是玩傻了的确我们班的人性格是怎样的,写出来的文章也是怎样的,苏蕾是个很活泼的人,写出来的作文也是充满童趣的。而伊雯是个斯文的女孩,写出来的作文够斯文,而且句句都有好词好句,真不愧是个冰雪聪明的学习委员啊!相比之下我的作文却又是那么的色彩缤纷,活像个调味瓶。