流浪狗时报读后感
最近,在偶然间,我读到了一本书,它让我受益匪浅,它就是风靡全球的《流浪狗时报》!它以有趣的情节,合理的逻辑而深深地吸引了我。
故事地主人公是小学生安迪以及她的哥哥布鲁斯、朋友黛比、哥哥的朋友堤姆,他们给狗狗们办了一份报纸《汪汪时报》,可是好景不长,那些上了头版头条的狗都相继被绑架了,还被人索取赎金,他们觉得很蹊跷,百思不得其解,最后在邻居艾丽丝奶奶的帮助下,找回了心爱的小狗。这个动物小说告诉了我们只有努力行动才能实现目标,要学着自力更生,自己解决问题,要独立成长的道理。
除此之外,我在这本书里,在生活中也得到了巨大的启发,这就像书中的艾丽丝奶奶所说,事情并不总是按照设想中的轨迹发展,可我们得努力让它们走上正轨。也许只要我们够努力,总有一天会实现。
让我们向他们学习,通过自己的劳动来换取自己想要的东西吧!
流浪狗时报读后感(篇3)