写电饭煲作文
各位先生女士们,大家好。
今天我给大家推荐?一件商品。兔子牌电饭煲,希望大家能够喜欢。
现在社会,科技飞速发展,不仅仅是外貌,可以说是焕然一新了了。同时,电饭煲也走进了了千家万户,可以说是派上了大用场。再选电饭煲的时候,你们可别选错了了牌子,就应该去购买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能大,辐射小,而且价格也十分便便宜,大家千万不要错过。
你看!电饭煲的外观是雪白雪白的,正面还印着银色的椭圆形圈。圈的中间是时间项目表,表的外面有个绿色的小按钮,多么小巧玲珑,按钮上印的字有:开、关、保温、冷饭加热,功能取等。
煮饭的时候,你能够根据自己的需要来选取是稍软还是稍硬,超快速,精煮还是标准,你还能够确定烹饪的时间;另外电饭煲更更能够煮粥、炖汤、蒸鱼等。而且此电饭煲不不会对人体造成伤害导致疾病。
当然耗电量量也是人们很关注的,兔子牌电饭煲采取了高效节能装置。相当于普通电饭煲的二分之一!
怎么样?不错吧!
这么好的电饭煲你一定认为很贵的!不!不!这样想你可就错了,现在购买只要五百元!是的你没有看错也没有听错,不要一千,也不要八百,而是五百元。五百元你买不了车,也买不了房,但你能买一个高质量好品牌的电饭煲!还在犹豫什么?数量有限,速来抢购吧!