在校园里,发生过许许多多的事,但有一件事使我记忆犹新,那就是上学期最后一节班队课。
在班队课的前一天,老师说:最后一节班队课了,大家可以带些吃的来。当然不仅要带吃的,还要准备好表演的节目。
第二天,大家都带了许多美味的零食和可口的饮料。关系好的同学之间悄悄地交流着,我给你看看我带了什么好吃的,你也给我瞧瞧你带了什么好喝的。
我们大家都等着班队课的到来。上课铃声一响,我和同学们都纷纷拿出零食和饮料放在桌子上。然后老师讲了两句,看我们一副猴急的样子,就让我们先吃一会儿零食。
接下来该节目表演了。首先是王雪婷与杨晶晶这两位班级歌星一起唱歌。我们听着美妙的歌声,真是此音只应天上有,人间哪得几回闻。可惜啊可惜!正当我陶醉的时候,看到张仪嘉那狼吞虎咽的猴急样儿,就被他扫了兴致。我还以为他几个月都没吃过零食了呢?
我也表演了节目,其实也没什么,就是猜谜语而已。老师说过如果表演得精彩就会有奖品,有好多同学都拿到了奖励的零食。接下来,有同学开始交换着零食吃,还有的同学一边吃一边讨论哪个零食更好吃。
就这样,在一个个节目和一包包零食的陪伴下,我们度过了一节愉快的班队课。