校园趣事作文
校园趣事
校园内的趣事一箩筐。不论是在上课中、下课时、午餐后都有令人意想不到、大吃一惊的“惊喜”。
“叮当叮当!叮当叮当!”上课钟声像个强力的磁铁,毫不费力就把同学们吸进教室。这节美劳课老师要教我们做用五颜六色的彩带绑成的“遮阳伞”。大家“七手八脚”的做起来,只见每位同学在伞骨上玩起了“彩带走迷宫”的游戏。一会儿钻进、一会儿钻出,直进、横走、斜行、打弯、转圈,看得我眼花撩乱,弄不清彩带在玩什么把戏。当同学们陆续完成了作品,只见每个匠心独运的伞面上都冒出了一个个圆圆的“笑脸娃娃”,而每个人的脸上也洋溢着成功的喜悦!