校园是我们糊口和学习的乐园,那里天天都会发生一件又一件有趣的事,每当我想起那有趣的事,就不由自主哈哈大笑。那是发生在上个学期的音乐课上。当时,音乐老师说:“这一节课我不教新课,我们来玩游戏。”同学们听了,可兴奋了,纷纷问老师玩什么游戏。老师把游戏规则具体地说了一遍:“首先请两个同学上来,一个表演,一个猜。然后,我会静静地告诉表演的同学一个词,让他把这个词用动作表示出来,但不能说话。每一组有一分钟的时间,看看哪一组猜出的词最多,谁就是冠军。”“第一组,谁先来!”同学们都纷纷举起了手,老师选了刘日森和管锦鸿这一对“超级搭档”,他们在我们组可是出了名的好伙伴呢!老师神秘地把手做成喇叭形,把嘴贴着刘日森的耳朵小声地说了一个词。开始,刘日森捂着嘴巴偷偷地笑,不好意思表达,可是,当他想到只有一分钟的时间,只忍笑做了出来——他用手摸着自己的屁股。“臀部”。管锦鸿说。“哈哈哈哈,哈哈哈哈。”我和同学们情不自禁地笑了起来。“答对了。”老师大声地说,接着,老师为他们这一组加上了一分,接着告诉刘日森第二个词……第二组,第三组,第四组和第五组都纷纷展示了自己的默契。到了最后,老师要宣布结果,全班同学都变得紧张起来。“冠军是第一组!”“哇!超级搭档”就是“超级搭档”,配合得就是那么好!”同学们说。“铃……铃……”下课铃响了,我和同学都高兴地竖起大拇指说:“这节课真有趣呀!”。