享受春雨作文
经历了一场刻骨铭心的故事知道了自己该怎么生活了,哈哈庆幸在关键时刻那种神奇的力量再次出现,使我没迈出哪一步,谢谢上苍给了我力量。今天又迎来了一场淅淅沥沥的春雨。真的应该感谢上天的恩赐,能够让大地久旱逢甘雨,春雨啊,你不仅浇灌了土地,也滋润了人们饥渴、愁苦的心!
撑起一把雨伞,独自漫步在雨中。今天我们这个城市的大街小巷里行人很少,显得格外清静与安祥,除了汽车奔驰的声音外,唯一能听到的就是雨点敲打雨伞的声音了,这有节奏声音,如伴舞的乐曲,让我如痴如醉地在雨中踩着舞步前行。
灰蒙蒙的天空中,送来了缕缕清风,任凭细细的雨丝飘落在脸上、头发上,凉凉的感觉,让燥热的头脑冷静,让干涸的心田得以滋润,还不时引起心灵的颤动,这是一个多么美妙的享受,又是一个多么令人神往的境界啊!