每次看到她,心中便有一种末名的说不出的悸动。令我陶醉,令我痴狂;
每次看到她,心中便有股热血上涌,让我神魂颠倒,恨不得把心中所有的感情全部寄托。
每次看到她,尘世间的烦恼便戛然而止,顿时间灰飞湮灭,使我感到如此
的轻盈与高洁。
那种犀利的,同时又醉心的感觉使我铭肌镂骨,没齿难忘。
你,为何离我那般遥远,却又让我为你癫狂。
明知那是红尘客梦,虚无缥缈。但每当想到你婀娜,皎洁的身躯;飘逸,修长的绣发。现实便会远离我的思绪,让我如同置身于仙境。
感受着那种神圣熏陶同时也更加增添了我对你的那份天地间任何事物都无可比拟的执着。
是什麽,是什麽令我这样废寝忘食,想入非非。是什麽令我这样六神不安,面无人色。