一年四季,春夏秋冬。我们不知沐浴了多少陽光,却从来没有付出过金钱。那么,你有没有想过要珍藏陽光呢?
陽光也是需要珍藏的。如果你的内心珍藏着一份陽光,那么也就珍藏了一份明亮,一份温暖,一份活力。
珍藏陽光吧!陽光是那么的明亮。她照亮了世界上的黑暗,将光明撒向世间的每一个角落。有陽光的地方就会有笑脸。一张张熟悉的脸庞在陽光的照耀下是那么的可爱。陽光是明亮的,请你在内心珍藏一份陽光。让她在你无助时帮你照亮前方的黑暗,为你指引迷失的方向。明媚的陽光就像是心中的一盏灯,带领你走出心中的陰霾。不要忘了这世界上还有陽光,还有那么明亮的陽光。
珍藏陽光吧!陽光是那么的温暖。她赶走了世界上的严寒,将温馨送到每一个人的心窝。有陽光的地方就会有欢歌。一曲曲动人的歌谣将陽光的温暖传颂。陽光是温暖的请你在内心珍藏一份陽光。让她在你寒冷时为你带来阵阵暖意,帮你找回失去的希望。温暖的陽光就像是心中的一把烈火,带领你走出心中的绝望。不要忘了这世界上还有陽光,还有那么温暖的陽光。
珍藏陽光吧!陽光充满了活力。她带给了地球生命的希望,赋予所有生物勃勃的生机。有陽光的地方就会有生命。一条条鲜活的生命见证着陽光的价值。陽光是充满活力的,低头看看身边的小草,正为了感受陽光而拼命的生长。请你在内心珍藏一份陽光,让她告诉你生命的意义,带你倾听花草树木的温声细语。充满活力的陽光就像是一位可爱的精灵,时刻为你打气,提升你奋斗的勇气。不要忘了这世界上还有陽光,还有充满活力的陽光。
站在陽光里,轻轻地闭上眼睛,慢慢地感受陽光。感受她的明亮,温暖和活力。并将一份陽光珍藏在你的心房,你会感到生命的美好。
珍藏陽光,珍藏一份明亮;珍藏陽光,珍藏一份温暖;珍藏陽光,珍藏一份活力。不要忘了,这世界上还有陽光。