四季的夜晚作文
夜晚,大家都睡着了,太阳公公跑去了西边,月亮小姐姐慢慢地,慢慢地跟着星星升上来了。
春天的夜晚是那么的美丽。宁静的睡莲张开了洁白的花瓣,萤火虫在草丛中玩游戏。微风吹过树林发出沙沙沙的响声,他好像在说:我很快乐。来到池塘,就能看见小鱼躲在又大又圆的荷叶下面睡着了,青蛙也不叫了,也躲在草丛睡着了。
夏天的夜晚是那么的奇妙。树叶,小草,花朵和湖边的芦苇都静静地坐在那里,好像什么都不干。但下雨的时候可就不一样了,雨点打在树叶上,就会发出各种不同的声音,滴滴滴嗒嗒嗒,好像开始了一场音乐会。
秋天的夜晚,可就更不一样了,金黄色的谷粒在宁静的夜晚唱着歌,他们在唱:啦啦啦,安静的夜晚,就让我们把它变成得热闹起来吧!不仅是有了它们,在下雨的时候,下雨时树叶哗哗的落下来的声音可真清脆。