手球比赛观后感
8月14日,我校组织部分学生赴南京理工大学体育馆**2013亚洲青年团手球比赛预赛。
中午12:40我们到学校集中,1:20坐上通往工大体育馆的车,很快我们就到了安检口,安检口有好的人在等待安检,我们排着整齐的队伍在老师的带领下等待安检,通过安检我们在老师的带领下到体育馆,一进体育馆里面好凉快呀,在比赛现场一周有200块大冰块在帮助比赛现场降温,这可节省了不少资源啊!
第一场,是我们刚过去的时候那场比赛的下半场,是泰国队对巴林队,巴林队战胜了泰国队,而且比分相差很大,观后感《亚青会手球比赛观后感》。