兔子四年级状物作文
今年劳动节,爸爸给我买了一只可爱的小白兔.
它有一双红宝石一样的小眼睛,还有两只长长的耳朵(我家的兔子不知怎么了,右耳朵挂了下来),它那短短的小尾巴最惹人喜爱它走起路来小屁股一扭一扭的,可它跑起来,我怎么追也追不上.
它那张嘴啊,真是没话说!瞧瞧,它吃起文竹来了;哎,它又嚼起正开的艳的茉莉花;过了一会儿,它又一溜烟跑到昙花那里啃起来了爷爷奶奶火冒三丈,可又能怎么样呢?这时小兔子正一个箭步走到了万年青旁边,不好!听妈妈说,万年青虽然进化空气的功能很好,可它是剧毒啊!我和妈妈吓了一跳,我急忙抱走了小兔,妈妈把两盆万年青捧走了呼,幸好......
从此小兔被关进了牢房,再也不能捣乱了可是有一次......
那天我正在看电视,忽然,从小兔的笼子的方向传来咚咚...咚咚咚的声音我过去一瞧,小兔子被卡在了笼子的门中原来,我这个笼子的铁丝间隔比较的大,小兔的前身小,一下就钻了出来可后腿粗,屁股大,拉不出来旧卡在这了我费了九牛二虎之力,才把小兔子拔了出来看它,可怜巴巴的趴在地上添着后腿我说:你啊,活该!的确活该.
有一次真是要我哭笑不得!它爬上了放的高高的笼子(对它而言挺高,它是站在一个篮子上才爬上去的)结果下不来了,幸好我正巧想去看看它,于是把他抱了下来.
关于这只可爱又淘气的小兔子的事,还有很多呢什么爬上床被妈妈抱了下来,跳上箱子又爬上书桌下不来......