为奋斗的姐姐点个赞
时间像箭一样穿梭,不知不觉就迎来了高考,而我们却在盼望着暑假快快来到,因为我们能在暑假里像小鱼一样拥抱大海的自由。可是呢,看看这些高中生,不是在唉声叹气,就是在祈祷,可我遇到了一个给高中生做模范的人——我的姐姐。
为什么这样说呢?我最近发现爱潮的姐姐变得反常了,整天不是在看书就是在复习,前几天天,我问她:最新流行的衣服出来了,你怎么不出去买呢?是不是要当宅女啊!我打趣道。只见姐姐还是埋头苦写,过了一会儿,才应了一声:不去。嘿,姐姐最近有点反常吧,是不是受刺激了?我心里一个又一个的问号在问我。
嘿,还真是姐姐反常了,前几天她同学过生日,姐姐只打了一个电话说不去,可是同学不断诱惑姐姐上钩,虽说去了但是还在复习呢!
这天,我问姐姐:姐姐,你怎么了?姐姐放下笔,慢悠悠的说道:告诉你,我这是在冲刺呢!我呀,小时候想考伦敦大学,现在要高考了,我得抓紧复习。听着姐姐的话,我觉得我们每个人都应该像我的姐姐一样,努力向目标争取。
我要为奋斗的姐姐点个赞!