别看我才十岁,说起丢脸的事却多得没法用两只手数。其中,离我最近、最深刻而又最清晰的事发生在今年9月份。
那天对于其他同学来说是个可以赖床的日子——星期天,而我要在8点20分去上英语补习班。由于我的赖床和吃饭的拖拉,出发时只剩下5分钟了。完了,来不及了!
到了英语培训学校,我厚着脸皮敲敲门,小心地跟demi老师道歉,然后坐下来上课。开始,我什么也听不进去,只盯着老师的脸发呆:笑眯眯的,应该没事。于是,我放下心来,认真读单词。
第二节课,我们竞选班干部,我众望所归,依旧担任班长一职,同时兼任小组长。我高兴得嘴都快咧到耳朵根了。可是,临近下课时,我的心情发生了翻天覆地的变化。