星期五下午,下课了,我们挤在老师周围,听老师谈自己的开心事儿。老师自豪的说:“我儿子在假期里写了很多的文章,发表在博客上,被校信通推荐了,假期得了个‘阅读小天使’的称号,前几天又获得了‘学生博腕儿’的称号,校信通奖给了他200元的图书,还发了‘荣誉证’呢!”同学们听后,纷纷向老师投去羡慕的目光。有同学问:“老师,怎么才能得到校信通的图书呀?我也想要。”老师说:“要想得到奖品,就要坚持多读书,多写好的文章,写得多了,水平越来越高,就成腕儿了,校信通的叔叔阿姨就给你们发奖品了!”
同学们听了老师的话,都觉得老师说的有道理,都各自盘算着要写什么文章在博客上发表。