一件感人的事作文
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。”每当我唱到这首歌,我都热泪盈眶,想起许多感人的人和事。特别是我敬爱的梁老师生病也要上课的事,更令人感动,常常激励我努力学习。
春天来了,阴雨绵绵。正是流感肆虐的时候。同学们纷纷中招,当然,我也不例外。也许因为教室里病茵太多,一向身体刚强的梁老师也倒下了。
记得那是三月的一天,数学课时,梁老师雄气昂扬地走进教室。她抱着一些课本,奇怪的是多了一个抓白色的袋子。只见她走上讲台把东西放好,再打开袋子,掏出了一大把纸巾,梁老师说:“同学们,告诉你们一个不幸的消息,我也中招了。所以你们要乖一点。”我们都目登口呆。