妈妈,我的妈妈是世界上最爱我的人。
记得那是一个夏季的午后,霹雳隆的雷声音个不竭,黑压压的乌云压着喘然而气来,接着,便下起了滂沱大雨。我从课堂里看着窗户表面,心想:户外那么大的雨,我却没有带伞,如何是好呀?
叮铃铃,叮铃铃,我急不可待地走出去,像刚出笼的小鸟,走到门前,看见妈妈在等我,我急忙跑往日,妈妈把伞递给我,跟我说:儿子,表面雨大,让妈妈来背你吧。说完,妈妈就蹲下来。我对妈妈说:我已长大了,可以本人走。但妈妈说:不成,雨太大了,依然是妈妈来背你吧!说完,妈妈便硬是将我背了起来。
回抵家中,妈妈周身都湿透了,我想对妈妈说:妈妈,我爱你!