一次欢乐之旅孙嘉潞
一天周六,妈妈带我去游乐园玩。因为我考了班里的头名“大状元”,妈妈准备好好犒劳犒劳我。
到了游乐园,我们要先排队,检票入园。我感觉到我排的队伍在快速前进,不一会儿,我和妈妈就到了游乐园里面,游乐园里人山人海十分热闹,广播里播放着亲欢快的歌曲,到处充斥着人们的欢歌笑语人们有的在玩过山车,有的在玩海盗船,还有的在玩u形滑板。过山车从我头顶呼啸而过,我抬起头看,拉着妈妈的手说:“妈妈!妈妈!我想玩过山车!”妈妈又对我说:“小家伙儿,胆儿挺大呀!就你,还想玩过山车?”我反驳了妈妈一句:“你别不相信我,我胆儿大着呢!”妈妈答应我玩过山车了,我上车首先系好安全带,车子开动了,车子缓缓地开了起来,开到了一个隧洞里,那里黑得伸手不见五指,车子很快就开过了隧洞,我又重见光明。不一会儿,车子开到了轨道的最顶点,我往下一看“哇!”我大叫了一声,好高,周围的景色一览无遗,我心都快嘣出嗓子眼啦!我那时很害怕自己会飞出去。车子立刻向下冲去,你听,尖叫声不绝于耳,我的心情还没有平复下来,接着,又出现一个360度的大转弯。玩了一个过山车,比穿越了一个世纪还漫长!可真是一个刺激之旅啊!终于下车了,我感觉到了我的腿还在发抖,妈妈对我说:“小样儿,怕了吧?”我说:“我才不怕!我只是有点紧张而已。”接下去,玩了碰碰车,惊险的鬼屋,海盗船……
这可真是一场欢乐之旅啊!