快乐作文
“叮铃铃”,小a同学来了电话,向我抱怨,自从进了中学后,作业本堆砌起来堪比大山,我听后表示同感,现在又进入期末复习阶段,学业任务比以往更加繁重了,中学生还有什么快乐可言吗?
每天早上,风尘仆仆的我们奔赴在上学的路上,到校第一件事先把各科作业交上去,随后拿出书为下节课做准备;中午,为了完成课堂功课,还要随时拿出课本预习;下午,忙忙碌碌大半天,回到家后已经疲惫不堪,但又要开始写家庭作业了,况且还是一般不到十点不会轻易结束“战斗”。十一点左右,我终于可以躺在床上,细细回顾这一天,虽然很累,但却十分充实,这一天的时光没有白费,于是心中不禁涌起了一股快乐的暖流。