我的快乐作文
大家在看我这个人的时候都会觉得有点怪。哈哈!为甚么呢?由于我有两大特点。一、我的牙齿很像小兔子的牙齿,东倒西歪。二、我的头发很有特点:弯曲折曲的,而且上面直,到了下半截才是卷的了。每次和爸爸妈妈出门走在路上,经常都有人问:嘿,你的宝贝女儿的头发怎样是卷的呀?烫过吗?真好看!
我的优点还是很多的。爱看书,爱画画,会弹古筝,羊毫字写得漂亮……哎!可我有一个大大的缺点:粗心。有一次数学考试,题目很简单,我不费吹灰之力,三下五除二就做完了。满以为能得一百分,没想到,考卷发下来一看,啊,99分,我赶紧看哪里错了,晕,我居然把680乘9看成了980乘6,就这么一道简单的计算题,由于粗心被扣了一分。你们说我是否是太粗心了呀?
我的性情是一个两面派,一会像一只老虎,一会像一只小绵羊。一有甚么没如我的意,就凶得像一只老虎。但是,只要妈妈动真格了,我就会吓得像一只小绵羊。
我的爱好是画画。有一次,美术黄老师让我画一幅科幻画参加比赛,这可是第一次呀!我兴奋不已。周末,我拿起笔就开始画,头脑里全是画面的内容,其他甚么都不会想。我画了三天,终究完成了我的大作。我想:假如是他人,早就厌烦了。我想假设哪一天有灾难来临,只要给我纸和笔,还有足够的水,我就可以快乐地生存下去!
这就是我———一个特别可爱的女生。