炸飞机作文
顿时与外界失去了一切联系,为了求取生的希望,他们只好舍弃飞机,从小洞进入。一切都显得阴森森,死气沉沉的,他们雄火般的求生欲望顿时烟飞云散了。
他们越走越远,突然发现前面有一缕缕光折射出一条七色彩虹。便不顾三七二十一的拼命往前跑,最后从草丛中跑了出来。
阳光懒洋洋地照耀着大地,使他们连眼也睁不开来了。慢慢适应过来之后,肚子也唱起了空城计。于是便四处寻找食物。一只小兔飞一般地从他们的眼前窜过,停在他们的跟前,并兴致勃勃地说:“欢迎大家来到25世纪的世外桃源,我是大家本次旅游的导游,你们可以叫我兔先生。”
“请大家跟我来,这是此村的生命之源-------愿望树,它,已有几十亿年的历史了。”只见这棵愿望树,叶,绿得晶莹剔透,闪闪发光,树上挂满了半透明的果实,凡是具有高尚品格的人死后,他的灵魂就会被封锁到里面去。他们精心地照看着自己的子孙后代。使这里的一切永垂不朽。
只见湖水清澈见底,各种各样的鱼儿欢快地舞蹈着,它们总络绎不绝地哼唱着:“欢迎大家的到来…..”便又邀请他们到海底世界一游,五彩缤纷,凶恶的鲨鱼不如从前凶恶了,它们平易近人地热情款待着游客。