炸飞机作文
从南京航空航天大学参观回来,周末,爸爸带我到新华书店买了几本《兵器知识》,准备对飞机构造进行深入的研究。翻开书,我对关于飞机知识的每一个字句如饥似渴地读了起来。我发现很多语句我都读不明白,于是就缠着爸爸和我一起钻研。
我实在想知道飞机的发动机怎么运转?飞机的轮子怎么收起?飞机如何滑行?起飞?降落?爸爸也是个外行,对于飞机的这些知识也是一知半解。爸爸在网上搜罗了半天,我绞尽脑汁也只是明白个大概,但是我仍旧不放弃,下决心一定要把飞机知识研究透,以便自己也可以制造飞机。晚上躺在床上,我抱着《兵器知识》睡着了。睡梦中,我真的制造出了一架超酷炫的飞机,它比现在世界上任何一架飞机都先进得多。