我做小飞机作文
在我家的书柜里,摆放着一架精致的小飞机,这是爸爸出差时给我带来的礼物,我每天都把它擦得干干净净。
它那银灰色的尖尖的机头,让人感觉很锋利,像一把利剑。机头的后面是一个由玻璃罩着的机舱。机舱里面,有一个小小的飞行员,他正认真地操控着飞机。一对银灰色的三角形的机翼分布在机身的两旁。在每个机翼的下面,都挂着两枚导弹,像两名士兵一样,随时准备战斗。飞机的尾部还长着一个红红的尾翼,像一面鲜艳的旗帜。整个飞机由三个圆圆的轮子支撑着,可以使飞机在地面上滑行。
学校的作业常常很多,每当我写完作业累的时候,就会拿起我的小飞机,把电池装进它的肚子里,然后按下开关按钮,小飞机就会嗡、嗡地响起来,好像在说:准备战斗,准备战斗。这时我就会摆起许多士兵,下令小飞机进行攻击,小飞机横冲直撞,我也跟着小飞机左跑右跑,这时我的疲劳早已经抛到九霄云外去了。我望着我的小飞机,开心地笑了。
我特别喜欢我的小飞机,它给我增添了不少乐趣。亲爱的小读者们,假如你也有这样的一个飞机,你能不喜欢它吗?