我的小飞机作文
有一天我用一张白纸折出了一个纸飞机。我对它爱不释手,让他跟我的小兔娃娃共同睡觉,闲着,我就拿起他玩。
小飞机觉得自己很不自由。他非常想去外面的世界看看。
有一天上午,我正把纸飞机飞到天上时,忽然刮起了一阵大风,把小飞机越吹越远。我大声叫道:我的小飞机,我的小飞机!可是已经来不及了,小飞机早就吹到天上去了。
小飞机飞呀飞,没注意一个火箭正升向天空。火箭的窗户像眼睛一样,恶狠狠瞪着他说:走开!正好一阵风吹过来,把小飞机吹开了。
小飞机飞呀飞,遇到了一架直升机,直升机厌恶地瞟了小飞机一眼,说:小不点儿,快走开!直升机用它的转轮,把小飞机吹走了。
小飞机飞呀飞,看见了一架航空飞机,航空飞机用那会说话的眼睛注视着他,小飞机想:这回又让我走开了。于是小飞机便灰溜溜地离开了。
到夜晚小飞机孤独地飞着,但是他是一个勇敢的小飞机,绝对不会因为黑暗而感到害怕。它边飞边鼓励自己:我要坚持前进,我要坚持前进!
第第二天小飞机觉得自己在下降,小飞机看到我在招手,激动地叫了起来:主人,主人!我看到了,立刻抓住了他。