我做小飞机作文
我有许多玩具,有磁力片,有乐高,有机木,还有各种各的枪,但是,最近我得到了一个新玩具,让我爱不释手,连睡觉都搂着它。你们猜,它是什么呢?
告诉你们,它有着海洋般蓝色的身体,布满了火焰般红色的斑点。它长着一对轻快的翅膀,头上有黑色的铁制平衡点,有翘起的尾翼,尾翼左边有加厚层,可以控制方向,让它向左转弯。你们一定知道了吧,它就是一架小飞机模型。
我用手拿着它的尾部,让它侧着身子,轻轻一推,它就会飞得很远,而且还会向左转个弯,它蓝色的身子在空中划过一道优美的弧线,嗖得一下回到我身边,我一伸手,就能把它抓住。有时候,它常常和我擦肩而过;有时候,它从我的头顶上滑过;有时候,它也会淘气得忘了转弯,一直往前飞去,然后咚地一下撞在地上;有时候,它如果高兴,也会来一个漂亮的俯冲,这时候,我们会情不自禁地为它拍手叫好;还有时候,它正精神抖擞地飞着,突然撞到什么东西,就重重地摔在了地上,我赶紧跑过去把它拾起来,看看它受伤了没。