作文直升飞机
我有一架很帅气又很昂贵的直升飞机,那是我积攒了好几年的钱才买下来的。
机身和其它部位都是绿色的。前面有两块小玻璃,两边也有玻璃和机门。机门上面有一面美国的国旗,而且飞机里面还能清清楚楚的几名美军是士兵,手里拿着冲锋枪还挺神气。
结构就比较复杂了。有螺旋桨;机身;机尾;驾驶舱;载人舱;油箱......大家说说结构复杂不。
直升飞机结构到是复杂了一些,但是玩起来可就简单多了。遥控器上只有两个遥控杆,一个开关按钮。有时我妈妈让我送什么东西给谁,我就把东西挂在机尾上。起飞我说了一声,飞机就飞上了天。过了一会儿到地点了。我就说:降落,我的飞机真是帮了我一个忙呀!我真喜欢它。