那一缕芳香作文
清晨,鸟儿的歌声将我慢慢唤醒。我悄悄地从床上坐了起来,走到了窗户那一边。我将头伸向窗外,看到花叶上的小蜗牛使出了吃奶的劲奋力往前爬,想要那清晨里的第一滴露水。
那一些把头埋到土里的花、草、树、木们也渐渐露出了头角,就连那睡得正香的小野猫们,也要偷偷探起头看我一眼。我也学着它们把眼睛遮起来偷偷望它们一眼。
小区里,像是要举行小动物比赛一样,很多小动物们都来报到呢!你快看!小鸟、小狗、小猫、小蝴蝶呀呀!小蜗牛你可快一点呀!不然你就迟到了!
我换好了衣服准备晨跑,跑到一个大花坛旁,我呀,不知为什么就跑不动了!花儿的香气,小草的清新,再加上那湿漉漉的泥土,嘿嘿!又成了一缕新的芳香!哇!我可能是世界上第一个闻到这种香味的人了吧!
我在花坛旁边停留了一会儿,太阳公公开始发火了!天不一会儿就热了起来,我心满意足地点点头,正合我意!我自言自语,笑了笑,我正好有点冷,现在出太阳让我出汗!
我不一会就跑到了小溪边,鱼儿呀!鱼儿呀!你为什么不能像小猫小狗一样有一双腿呀!陪我玩呢?我的心中总有那么一点儿不满意。我沿着小溪,一路向前。
哔哔哔,啦啦啦,是是什么躲在树丛里?我有一丝害怕,嘣一只小青蛙跳了出来,我出了一把冷汗。我生气地对小青蛙说:哼哼!你为什么吓唬我!小青蛙也害怕地逃走了。
我回到了家中,妈妈早已给我准备好早饭。我慢慢地吃着,渐渐地又想起了那一缕芳香。
那一缕香是那么的清新,那么的甜蜜。那一缕香让我永记在心中。晨光是那么的美丽,是那么美好!