青春的颜色作文
五彩的画笔,勾勒出美丽的图案,缤纷的颜色,点缀成绚丽的青春
--------题记
青春是张扬的,我们充满自信,充满希望,时代赋予了我们责任,我们要用它创造辉煌。
青春是激情的,我们充满力量,充满动力,上天赐予给我们智慧,我们要用它塑造未来。
每一个青少年,胸腔中都有一颗火热的心,它跳跃着,坚强而有力量。纵使我们面前有再多的荆棘,在大的风浪。相信以我们青春的力量,最终都会被我们斩断,被我们突破。总有一天,我们会以火红的心面对明天灿烂的朝阳。
青春,红得发烫,红的轻狂。
走进青春的门槛,似乎变得懵懂起来,也许有了自己不能说的秘密,也许有了一种说不出的情感。曾经,也许送出过一封封粉色信笺。曾经,喜欢与他(她)一起写作业,一起做游戏。每个青少年都拥有这样一种淡淡的,模糊的情感,也许你还记得你曾经梦见过那样一幅幅纯真唯美的画面,像粉红的花瓣从空中飘落,令人陶醉,又不忍去触碰,让它沉淀于心底,精心保存好这颗情愫的种子,不让它过早萌芽。多年以后,当它成为一种回忆,也许更加甜蜜。
青春,粉的可爱,粉的迷茫。
每个人都认为黑代表了晦气,代表了霉运,用来比喻青春,似乎不妥。在我看来,黑是一种深邃,黑是一种寂寞。其实,黑是青春的代名词之一。
独生子,是现在青少年的特殊称谓,外界也许只看到了我们吃穿不愁的生活状况,并讽刺我们无病呻吟。殊不知,我们的精神有时是空虚的,内心有时是寂寞的。而我们却因为代沟而无处倾诉。因此,只有将自己藏起来,有人喜欢黑色,因为他是最神秘的。说深沉也好,说耍酷也罢,甚至于颓废非主流都无可厚非。但我们,绝不是垮掉的一代,当责任来临,我们会像长江大学三位义无反顾。青春拥有黑色,却不被阴暗包围!
青春,黑的无奈,黑的彷徨。
青春,等待我们书写。多些暖色,少些冷色。让青春,绽放出多彩的花朵!