爱护地球作文
漫画:爱护地球。曾经看到一幅漫画,看到我们赖以生存的地球被伤害的千疮百孔、奄奄一息。们,我们还要继续这样吗?
我们共同有一个家,他曾今那么美丽,如一位披着青衣的美女,那么多情,那么无私,那么伟大,她养育了我们千千万万的同胞,我们曾经都是那么爱她!
人类的进步,使得人类越来越强大,得越来越美好,这一切是我们的地球很是高兴,应为他看见了儿女的。可他正以为他的儿女会报答他时,意想不到的发生了。
战争的硝烟布遍我们的家园,各种武器在我们耳边呼啸,一颗颗富有巨大爆炸力的导弹、氢弹、原子弹在我们的家园中爆炸,把我们的家园搞的乌烟瘴气,地球原本美丽的脸庞变得脏x不已,我们却浑然不觉什么。
化工厂的废水排入江河,那五颜六色的废水看起来那么美丽,可是又有谁知道他们是怎么伤害了我们的地球,我们让我们地球的血液变得脏x,发出阵阵恶臭。可是,我们人类不都是因为这血液才得以出现的嘛,说这血液生养了我们是毫不过分的。可是我们是怎么做的呢?这不是人类自己灭绝自己吗,还带上我们的地球!!!