风雨初中作文
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”每每听到这首振奋人心的歌曲,我便会感慨万千——考验,这项人生的必修课,真让人唏嘘不已……
上次学校的抽考中,我考试之前就觉得有点不舒服,上午考语文、数学的时候我总觉得没有进入真正投入的考试状态,写完后检查得也不认真。下午考英语、物理,考英语时偏偏我肚子疼,就更没有十分仔细的答题,我感觉我这次英语可能考不好了。结果第二天发卷子,我果然考得很不理想,不光是英语,语文、数学也考得不好,最后年级排名只够着了81名。卷子发下来后我大哭了一场,感觉实在是太难受了!我觉得这次考试真令我难过!