狂风的暴雨作文
在一个夜晚,天空上下着大雨,大雨哗啦啦的响着。有的落在了屋顶上,有的落在草地上,还有的落在了大海里。大雨落在树叶上,树叶就响起了嗒嗒嗒嗒的声音。雨点像一颗颗小珍珠,不停的下着,把所有的地方都弄得湿湿的了。狂风呼呼地刮着,风吹到树叶上,树叶就响起沙沙沙的声音,组成一首快乐的歌曲。风吹到大浪上,大浪就猛猛地撞击在岩石上,不是还传来啪啪啪的声音呢!狂风不停的刮着,大雨不断的下着,显现出它们那可怕的样子。小孩子们都非常不高兴,因为小孩子是非常贪玩的,整天都要闹着出去玩,但看着今天的天气,爸爸妈妈都不给他们去玩,小孩子们都哇哇的大哭,太阳公公看见了,把狂风和暴雨都劝了回去,小孩子们都高高兴兴去玩喽!
狂风的暴雨作文【篇3】
昨天早上的天气还是晴空万里,一阵阵热气扑面而来,街上行走的人们就个个汗流浃背,连声叫热。