寒假作文
自打我放了这个寒假,就没有一天好过的日子!
你们看看,我整天窝在家里做作业,还要学奥数,想玩电脑、看电视,妈妈甚至看点课外书都不让!说什么做完作业,学完奥数才可以!我的天呀!全做完?那不累死我了?于是,我和妈妈展开了一场“斗智斗勇”的比赛!
“今天,妈妈不在,立刻偷看电视机”!我在心里向自己下达了这个命令!好!开电视!不过我还是预防了
妈妈回来的准备工作!一:锁住门!二:拉住窗帘,以防被妈妈从外面看到!三:把一半遮电视的纱巾挡在上面,以防有不测发生!好了!准备完毕!喔喔喔!忘了一点!四:看少部分时间,隔一段看一段时间!“滴滴”!一阵熟悉的电动车声音响了起来!“不好!”快关电视!
妈妈回来了。我立刻趴在桌子上做作业,妈妈见了,说道:“恩,今天表现不错!奖你30分电脑!”哇塞!这也奖分?
妈妈啊,你就不能让我们轻松两天吗?啊?你只顾自己的感受,却不顾我们的感受,为什么?为什么?