糊口的最高境界是宽收留,相处的最高境界是尊重。
——题记
曾在迷茫之后的宽收留写到我开始学会了如何宽收留别人,现在也过去了那么久了我现在懂得了怎样宽收留别人,但我还做的不是很好,有时也会做出许多冲动的事来,但我一直努力的让我做的最好。也许时间长了就会更好的学会宽收留……
现在的我要开始学会尊重和我相处的人,努力的做到尊重,这样相处才能和谐,一切都会好的,慢慢的就会做到最好,加油……
糊口的最高境界是宽收留,宽收留对我来说现在慢慢已经学会了,现在的我不想说话,不想和任何人说话,宽收留别人往往是把所有的的痛苦自己一个人来承担了,所以的对与错,都自己一个人来承担,宽收留别人这样就能更好的锻炼自己,让自己能更好做到完美……努力,学会宽收留……