夏天呼啦哗啦的转动着。我不是个喜欢夏天的灰姑娘。童话里面好像没有说灰姑娘喜欢夏天吧。
我就一直在我家的这个小木屋里舞动出一个真正的自己。
直到有一天,竟然有一个不知道天高地厚的王子落荒逃到了我家。
那天很热,我在家门口享受着风儿的抚摸。然后,一个很帅气但是穿的很破旧的男孩跑到了我家门口,让我救救他。然后他跑到了我家的破柴房里的柴火里。我依旧坐在门口。几个高官走了过来,问我有没有见到一个穿的很破旧的小伙子。我违背着良心说没有,然后他们扬长而去了。
那个男孩子跑了出来,告诉我,他很饿,有没有东西给他填饱肚子。我找到继母,然后把事情的来龙去脉说了一遍,继母很温柔的给他做饭。
男孩子吃完饭后,继母问了问他的身世,他哭了。然后把他的身世全部说了出来。
他。是一个王子。他。离家出走。
哦。原来如此。
part3 【麻雀变凤凰。灰姑娘变公主。可是。我不是公主】
王子一直在我家生活着。他很幸福很快乐。我们慢慢的也成为了好朋友。
夏末秋初。
王子和我在葡萄架下聊天。王子很神经质地说,有一天,我会成为一个公主。我是个单纯到无暇的孩子,自然对这句话的理解有些迟钝。王子又说,嫁给我,好么,我带你回去,我知道你一定会给我一个幸福的世界,对么。我之所以逃出来,完全是因为我那个恶毒的继母。和我回去,好么。
我是灰姑娘。我是灰姑娘。我不是公主,永远,这是个命运的魔咒。我的宿命很是奇怪。悲伤伤地过去。
母亲曾经对我说过。我的宿命终结就是在我婚前的时候。
自然的。我死了。
灰姑娘就是灰姑娘。不是童话。这里不是那千篇一律的童话。
邂逅。我们有那样的缘分。但是我们没有机遇。
终结。我们有那样的故事,但是我们没有根据。
永远的灰姑娘。
永远的灰姑娘。
逃脱不了命运的魔咒。
摆脱不了终结的宿命。
完。