这就是我作文
我有一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸,灵敏的鼻子,一张爱笑的嘴,一笑,就露出两排洁白的牙齿。
我十分喜欢拼积木。一天,妈妈从超市里买回一盒积木,一进家门,刚说了一句“我回……”,我就马上冲过去,一下子从妈妈手里“抢”过积木,左看看右瞧瞧,然后走到玩具房,专心致志地拼了起来。正当我拼到关键部位的时候,“不拼了,九点了。”妈妈在房间叫道。“我再拼一会儿吧!”我哀求道。“不行,要洗澡了,太迟了。”妈妈嚷嚷起来。“唉!好吧”。我十分不情愿地回答。但我并没马上走出房间,而是——肯定是在拼积木啦“!再不过来,下次就不买积木了”。妈妈又一次嚷道“。不行!不行!”我马上反对着,然后恋恋不舍地离开房间跑去洗澡。
我不仅爱拼积木,而且还爱看课外书呢!一有时间,我就缠着妈妈带我去书店看书。一到书店门口,我马上捧起自己喜欢的书,如饥似渴地看了起来。正当我看得津津有味的时候,妈妈又催促我回家了。抬头一看,哦!原来已经到了晚上七点多了。这时候,我才发觉肚子在“咕咕”地抗议着了。
这就是我,一个可爱的“积木型”“书虫”小女孩!