伴随着爆竹声声的震响,羊年已正式造访。
时光荏苒,20xx已悄然离去,还来不及去挽回,便已匆匆迎接了20xx的来临。纵然有再多对去年的不舍,也必须开始新的追梦征程。
20xx对于我,大多的00后,95后都非同寻常,因为中考和高考。所以呢,在新年的来临之际,希望自己能考试心仪的高中。
考上高中时每个初三学子的共同的心愿。对于我来说更是意义非凡。我从小是单亲家庭,家里的亲戚都瞧不起我,因此时常受到排挤和侮辱,幸好遇上了好心的大伯。他们一家待我如亲闺女一般,我很感谢他们。所以我立志要读好书,将来报答他们。我知道自己不是最好的,但我总是努力让自己做的最好,所以在这剩下几个月中,我要把倍加努力,去实现自己的梦,考上高中,让爱我的人开心。
20xx,我希望自己考上高中,能离自己的梦想进一步。
抓快脚步,就是现在,20xx加油!