世界上有永恒的东西吗?
我一直在探索着,我要寻找永恒国度,它将会告诉我答案!
爱可以永恒的!爱是上帝赐予我们的永恒情感,在永恒国度之中,人人都充满爱,关爱,友爱,情爱等!
没有悲伤,没有痛苦,没有烦恼,没有哭泣,更没有假恶丑!
有人问;生命有没有永恒的! 在永恒国度之中,生命一直都是永恒的,人不会衰老,不会死亡,只有那沸腾腾的生命之息。
永恒国度一直在宇宙中穿梭着,人人渴望达到永恒国度。 但是我们真的需要吗? 我们是为了逃避现实生活的压力,而渴望的。
没有悲伤,没有痛苦,没有眼泪,只有欢乐,你真的幸福吗?
你的七情六欲允许吗?
没有痛苦,上帝创造我们来干嘛呢? 就是要我们体验世间一切情感,悲欢离合,这样人生才有意义!
永恒国度只是一瞬间,我们并不需要!