哦!春天了,它来了吧?
我看着已经撕到"春至"的日历,嘴角不禁上扬,穿上外套,向屋外跑去,来到我的窗前的一片草地。
可惜,依旧是一片萧条的景象,该绿的依旧黄,该长的未探出头来,我不禁叹了口气,怎么这么慢呢?我等了你一个冬天了啊!
我回到屋去,等它。不知等了多少天,我依旧没看见它的影子。遗憾,失落。
我不禁想起了我和它初遇的那天,很不美好。
那天的我,考砸了,仅仅考砸了而已,我去好似吃了颗火药,见谁炸谁,可是,我遇到了它,那颗小草。
那天下着倾盆大雨,我胡乱的套了件雨衣就出了去。雨水肆意的打在我的脸上,滑入领子里,凉飕飕的,很不舒服,可我却莫名的平静下来。