幸福的密码作文
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
在生活中,我们如何找寻自己的幸福?我们的幸福又在何处?我们的幸福密码又在哪里?直到有一天,我发现,我的人生,处处都充满了幸福;和同学一起聊天一起玩耍是一种幸福;和父母手牵手一起去市场买菜,也是一种幸福,而这些幸福的基础是满足。
我,一个普通得不能再普通的中学生,每到星期天的早晨,我拿着父母给的三元钱,搭着拥挤的公交车,带着父母的嘱托和对崭新的一周学习生活的希望,来到学校,我很满足,所以我很幸福。
我的成绩,算不上优异,但我仍在努力,每次的考试,若有进步,我会欣喜,因为我不要虚伪,在这背后,我知道,我付出了汗水,正是这样,我很满足,所以我很幸福。